Tuesday, November 06, 2018

Beragam Style Baju Wanita Masa Kini ada di Bukalapak


Wanita memang diciptakan dengan segala keindahan serta keunikannya masing-masing. Ini berlaku juga saat kita lagi ngomongin soal trend fashion baju wanita masa kini. Percaya deh, kalau tanya soal style apa yang lagi ngehits, kebanyakan wanita pasti tahu jawabannya. Tapi sebenarnya jenis style apa aja sih yang sering jadi andalan para wanita? Cek langsung di sini ya!

Casual Style 

Trend kasual style masih digandrungi para wanita hingga kapanpun. Siapa sih yang nggak suka tampil kasual? Tampilan kasual ini bisa dibilang nggak pakai ribet, biasanya mereka yang punya style satu ini lebih suka tampil santai namun tetap kece. Teman-teman yang suka dengan style ini justru lebih memilih baju wanita model kaos atau tank top ketimbang model lainnya. Ngga jarang juga mereka memadu padankan atasan kasual ini dengan celana jeans favorite dan sneakers. Walaupun terkesan santai, tapi masih enak dipandang mata kok.

Vintage Style 

Vintage yang unik bikin teman-teman makin cantik. Jangan mencibir mereka yang suka dengan style vintage adalah jadul ya! Malah siapa tahu teman-teman yang bakal jatuh hati juga dengan style yang satu ini. Baju wanita dengan style vintage biasanya mengacu pada baju yang pernah hits di era 70 hingga 80-an dimana para wanita pada jaman ini masih banyak menggunakan dress daripada celana. Model dress-nya cantik-cantik. Cocok digunakan sehari-hari terlebih lagi saat acara formal. Mau tahu model dress-nya seperti apa? Yuk langsung cek ke Bukalapak.com!

Classy Style 

Classy style akan membuat teman-teman makin elegant. Meski style ini biasanya hanya digunakan oleh kalangan tertentu saja, namun teman-teman tetap bisa menciptakan style classy dengan gaya sendiri lho. Padu padankan baju wanita yang tepat dengan sepatu yang kece maka akan terciptalah classy style ala kamu! Yang teman-teman butuhkan adalah blouse atau kemeja dengan bahan satin, kemudian padukan dengan rok atau celana panjang, jangan lupa lengkapi style-mu ini dengan hand bag dan heels ya. Buat yang suka pakai dress, pemilihan bahan satin pada dress-mu juga akan membuatmu tampak classy lho.

Girly Style

Girly Style atau romantic style cocok nih buat si feminim yang manis. Nah baju wanita model ini lebih mudah ditemukan dan dipadu padankan. Girly style atau romantic style biasanya punya tema outfit yang lebih ceria dengan dominan warna yang cewek banget seperti pink, kuning, peach, violet, turquoise, hingga corak bunga-bunga atau floral. Style ini terbilang cewek banget dan mereka yang suka dengan style ini biasanya punya kepribadian yang cewek abis yang lembut dan manis. Buat teman-teman yang suka sama style ini, siap-siap kalap ya di web-nya Bukalapak, tapi kantong bakal tetap aman kok! Cuss yok girls.

Nah teman-teman, kalau kamu termasuk tipe yang mana nih dari ke-empat style khas cewek di atas? Masih mau cari jati diri dan mencocokkan style mana yang pas buatmu? Teman-teman bisa browsing dulu baju wanita favoritmu di Bukalapak ya! Fashion wanita-nya lengkap juga di sini, kamu bisa pilih baju atasan yang pas, bawahan yang menurut kamu kece, lengkap dengan aksesoris seperti sepatu, tas, topi, hingga gelang atau kalung lucu-lucu.

Ada juga baju muslim yang cantik dan punya model yang out of the date. Para hijabers juga bisa lho cari jilbab dengan bahan berkualitas di sini. Ayo tunggu apa lagi sih? Ngga perlu keluar rumah, tinggal browsing di Bukalapak melalui handphone kesayanganmu ya girls!

0 comments :

Post a Comment