Tuesday, November 06, 2018

Beragam Style Baju Wanita Masa Kini ada di Bukalapak


Wanita memang diciptakan dengan segala keindahan serta keunikannya masing-masing. Ini berlaku juga saat kita lagi ngomongin soal trend fashion baju wanita masa kini. Percaya deh, kalau tanya soal style apa yang lagi ngehits, kebanyakan wanita pasti tahu jawabannya. Tapi sebenarnya jenis style apa aja sih yang sering jadi andalan para wanita? Cek langsung di sini ya!

Casual Style 

Trend kasual style masih digandrungi para wanita hingga kapanpun. Siapa sih yang nggak suka tampil kasual? Tampilan kasual ini bisa dibilang nggak pakai ribet, biasanya mereka yang punya style satu ini lebih suka tampil santai namun tetap kece. Teman-teman yang suka dengan style ini justru lebih memilih baju wanita model kaos atau tank top ketimbang model lainnya. Ngga jarang juga mereka memadu padankan atasan kasual ini dengan celana jeans favorite dan sneakers. Walaupun terkesan santai, tapi masih enak dipandang mata kok.

Vintage Style 

Vintage yang unik bikin teman-teman makin cantik. Jangan mencibir mereka yang suka dengan style vintage adalah jadul ya! Malah siapa tahu teman-teman yang bakal jatuh hati juga dengan style yang satu ini. Baju wanita dengan style vintage biasanya mengacu pada baju yang pernah hits di era 70 hingga 80-an dimana para wanita pada jaman ini masih banyak menggunakan dress daripada celana. Model dress-nya cantik-cantik. Cocok digunakan sehari-hari terlebih lagi saat acara formal. Mau tahu model dress-nya seperti apa? Yuk langsung cek ke Bukalapak.com!

Classy Style 

Classy style akan membuat teman-teman makin elegant. Meski style ini biasanya hanya digunakan oleh kalangan tertentu saja, namun teman-teman tetap bisa menciptakan style classy dengan gaya sendiri lho. Padu padankan baju wanita yang tepat dengan sepatu yang kece maka akan terciptalah classy style ala kamu! Yang teman-teman butuhkan adalah blouse atau kemeja dengan bahan satin, kemudian padukan dengan rok atau celana panjang, jangan lupa lengkapi style-mu ini dengan hand bag dan heels ya. Buat yang suka pakai dress, pemilihan bahan satin pada dress-mu juga akan membuatmu tampak classy lho.

Girly Style

Girly Style atau romantic style cocok nih buat si feminim yang manis. Nah baju wanita model ini lebih mudah ditemukan dan dipadu padankan. Girly style atau romantic style biasanya punya tema outfit yang lebih ceria dengan dominan warna yang cewek banget seperti pink, kuning, peach, violet, turquoise, hingga corak bunga-bunga atau floral. Style ini terbilang cewek banget dan mereka yang suka dengan style ini biasanya punya kepribadian yang cewek abis yang lembut dan manis. Buat teman-teman yang suka sama style ini, siap-siap kalap ya di web-nya Bukalapak, tapi kantong bakal tetap aman kok! Cuss yok girls.

Nah teman-teman, kalau kamu termasuk tipe yang mana nih dari ke-empat style khas cewek di atas? Masih mau cari jati diri dan mencocokkan style mana yang pas buatmu? Teman-teman bisa browsing dulu baju wanita favoritmu di Bukalapak ya! Fashion wanita-nya lengkap juga di sini, kamu bisa pilih baju atasan yang pas, bawahan yang menurut kamu kece, lengkap dengan aksesoris seperti sepatu, tas, topi, hingga gelang atau kalung lucu-lucu.

Ada juga baju muslim yang cantik dan punya model yang out of the date. Para hijabers juga bisa lho cari jilbab dengan bahan berkualitas di sini. Ayo tunggu apa lagi sih? Ngga perlu keluar rumah, tinggal browsing di Bukalapak melalui handphone kesayanganmu ya girls!

14 comments :

  1. Aku suka yang casual namun tetap dengan rok padu padannya. Hihiii... Wah sip deh bukalapak ya nanti pas senggang coba cek aah...

    ReplyDelete
  2. Aku suka banget pake baju casual mba. Kaus, celana denim dan sepatu sneakers..nyaman banget. Thanks for sharing bunda Dzakiyyah 😊

    ReplyDelete
  3. Gamis zaman now banyak yang modelnya vintage. Nah, itu yg saya suka sih. Bukalapak emang komplit nih :)

    ReplyDelete
  4. Sebenarnya aq suka vintage, tapi sejak suami suka casual ehbketularan deh, hehehhehe.. Lengkap ya di bukalapak..

    ReplyDelete
  5. Saya juga penyuka gaya kasual, simpel dan enak dipake. Jadi bebas bergerak deh. Hihihii

    ReplyDelete
  6. Enaknya hidup di zaman ini, gak perlu ke mana-mana tapi bisa ada di mana-mana. Salah satunya bisa shopping tanpa harus meninggalkan rumah.

    ReplyDelete
  7. Aku juga suka yg kasual. Bawahannya kulot, nyaman. Coba cek ah Bukalapak...kali ada ukuran saya...hihi...

    ReplyDelete
  8. Aq suka casual mb untuk atasan dan bawahan tetap celana panjang. Udh mulsi bljr pakai kulot dan rok untuk acara sedikit resmi. Boleh ah ntar intip bukalapak, mksh infonya yaa...

    ReplyDelete
  9. Saya suka casual Mbak..nyaman dikenakan dan enggak ribet.
    Bukalapak memang lengkap koleksinya untuk berbagai gaya busana kekinian ya...Sukaaa!

    ReplyDelete
  10. Selera saya termasuk girly kali yah?
    Soalnya suka yang bunga-bunga dan warna-warna cerah gitu. Biar kelihatan muda eihh...

    Bukalapak memang top, saya juga sering belanja di situ tapi beli buku hehehe...

    ReplyDelete
  11. Hm, udah lama gak buka buka marketplace alias kagak belanja gahahha.. nanti deh aku coba intip2. Makasih bun infonya

    ReplyDelete
  12. Suka bangeeeet ama casual style sih, nyantai gituhh. Meskipun tuntutan peran di dunia, kadang suka juga pake classy style. Hehehe

    ReplyDelete