Jangan Memilih Toyota Rush kecuali Menginginkan Desainnya Yang Menarik Untuk Berbagai Kalangan




Hai teman-teman, setelah di postingan sebelumnya saya membahas tips hemat membeli mobil, kali ini masih tentang mobil ya (semoga tidak bosan). Tidak jauh beda yang membahas mobil Toyota, update blog kali ini saya menulis tentang Toyota Rush.

Saat saya tanyakan adik saya – yang berprofesi sebagai driver travel, Toyota Rush tuh enak banget. Eh enak buat apa nih? “Ya… kakinya empuk, luas, terus tarikannya enteng. Cocok banget nih mobil buat adventure,” imbuh adik saya.

Toyota Rush mendapat perhatian yang cukup banyak dari masyarakat terutama para pelanggan setia Toyota. Setelah beberapa tahun terakhir, Toyota Rush dinilai sebagai mobil yang bisa bertahan cukup lama di tengah ketatnya persaingan pasar otomotif nasional. 


Toyota Rush yang dulunya dibilang mirip dengan mobil Terios pun kian menunjukan orisinalitasnya sebagai mobil yang independen. Dahulu, mobil Toyota Rush selalu dibandingkan dengan Terios karena dinilai memiliki desain interior dan eksterior yang hampir sama. Namun seiring berjalanya waktu dan tuntutan pelanggan, PT.Toyota Astra Motor pada tahun 2017 akhirnya resmi meluncurkan Toyota All New Rush dengan berbagai pembaharuan yang menarik.

Jika kebetulan teman-teman ada di Surabaya, Harga Rush di Kota Surabaya terbaik bisa kalian dapatkan di dealer Auto2000 resmi di Kota Surabaya. Bisa jadi, Harga Toyota Rush di tempat lain menjadi lebih tinggi.

Dealer resmi Toyota ini juga meyajikan berbagai macam mobil keluaran Toyota lainnya dengan berbagaitipe. Untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang ingin mempercantik kendaraannya, Auto2000 juga menyediakan berbagai aksesori dan fasilitas lainnya seperti service berkala, asuransi, dan konsultasi pembelian mobil.

Secara desain terbaru, Toyota Rush terbaru menawarkan bentuk mobil yang sangat worth it. Desain yang lebih besar yaitu memiliki dimensi 4435 mm yang membuat mobil ini terasa sangat lapang meski mengangkut banyak orang atau barang. Pembaharuan lain seperti penajaman lekuk pada body side mobil agar kesan sporty lebih mentereng juga dilakukan.

Selain itu, desain interiornya yang semakin ekslusif membuat mobil tipe SUV ini terasa seperti mobil MPV. Fitur-fitur canggih dan menarik juga bisa kamu dapatkan dari mobil ini seperti dashboard lengkap dengan menu entertainment seperti music, video, USB, dan Bluetooth. Tak hanya itu, mobil Toyota Rush juga menawarkan banyak hal menarik dan canggih, pastinya sesuai dengan harga rush Surabaya.

Jadi, teman-teman tak perlu ragu jika hendak membeli mobil Toyota Rush terbaru karena telah mengalami banyak perombakan dan pembaharuan pada mobil ini kearah yang lebih baik. Untuk melihat lebih detailnya bisa cek disini!

Lalu untuk siapa mobil ini? Mobil Toyota Rush terbaru didesain dinamis dan bergaya metropolis yang sangat cocok digunakan oleh semua kalangan. Tak peduli kamu pegawai, mahasiswa, dan berbagai kalangan lain, sangat cocok mengendarai mobil ini. Toyota All New Rush memang  tidak menargetkan produksi unit dengan gaya tertentu untuk kalangan tertentu.

Mobil yang dilengkapi layar sentuh 7 inci dengan kemampuan Miracast & Weblink ini didesain agar dapat memenuhi kebutuhan semua kalangan mulai dari muda-mudi sampai yang tua.

Nah, itulah ulasan singkat mengenai desain dari mobil Toyota Rush beserta kalangan yang bisa menggunakan mobil Toyota Rush ini. Jangan lupa untuk selalu mempercayakan Auto2000 untuk urusan membeli mobil-mobil Toyota seperti Toyota Rush. Semoga bermanfaat.

Mungkin teman-teman memiliki pengalaman membeli mobil, yuk share di kolom komentar.

Post a Comment

14 Comments

  1. Sebenernya misua saya seneng dengan tipe mobil gahar semacam Toyota Rush ini. Tapi seneng doang, kantongnya ga mencukupi ;) Cukup nyobain mobil punya perusahaan yg 11-12 dengan Rush ini.

    Untuk dipakai sendiri, akhirnya beli yang kecil aja. Next time kalau ada rezeki lebih mungkin boleh lah ya, insya Allah.

    Nah, saya sendiri yg hanya sedikit ngerti dunia permobilan ikut mengiyakan kalau Toyota Rush ini emang andalan kok.

    ReplyDelete
  2. Belum punya budget beli Rush euy... sementara ini masih seria ama si pios yang udah senior hehe. Lagi berdoa taun ini bisa ganti mobil

    ReplyDelete
  3. lagi happening kek kacang goreng sih mobil satu ini, begitu pun bapak saya keikut beli mobil ini wkwk. Tapi ada pengalaman menyedihkan heu. Awalnya di janjikan mobil ini ready sebelum lebaran tahun lalu tapi datang sebelum lebaran haji, yang katanya 3 bulan tapi 5 bulan lebih baru dianter. Belinya pas itu di Auto 2000, emang lagi apes sih dapet marketingnya yang obral janji palsuuuu, heu. Abis itu kapok beli di Auto 2000 lagi, wkwkwk ~

    ReplyDelete
  4. keren ya desainnya...kesannya maskulin banget

    ReplyDelete
  5. Pernah diajak teman naik mobil RUSH nya..enaaakk. rasanya mau jalanan seperti apa juga nyaman-nyaman saja.
    Belinya juga enak di dealer resmi macam auto 2000 itu ya, mbak. Kami pernah beli di dealer kecil, semacam makelar gitu. Eh ,ternyata kurang memuaskan.

    ReplyDelete
  6. Mobil impian saya nih, suka banget sama desain body nya...

    ReplyDelete
  7. Wah, Mbak menarik juga yaa jika berbicara mengenai mobil. Saya yang awam banget mengenai permobilan sekarang jadi mulai kepo, deh. hihihiiii

    ReplyDelete
  8. Wih ini memang mobil lapangan. Memang enak mbak dipake buat di berbagai kondisi jalan.

    ReplyDelete
  9. Wih ini memang mobil lapangan. Memang enak mbak dipake buat di berbagai kondisi jalan.

    ReplyDelete
  10. Aku baru ngumpulin flyer-nya aja belum minat beli sih,hehehe. Tabungannya masih jauh buat beli mobil. Tapi sementara ini kalau nge-rental ya emang prefer pakek Toyota sih, apapun tipe-nya. Kalau Rush jarang direntalin

    ReplyDelete
  11. Wah kalau Rush tarikannya enteng pas bener nih buat nyetir di Jakarta. Karena macet dimana-mana itu berat rasanya. Maka punya mobil seperti Rush yang tarikannya enteng bisa jadi solusinya.
    Lengkap juga fiturnya Rush yaaa:)

    ReplyDelete
  12. Wah jadi ngiler nih lihat gagahnya

    ReplyDelete
  13. Suka banget sama desainnya. Semoga berjodoh sama Rush buat jadi mobil keluarga tahun ini. Aamiin

    ReplyDelete
  14. Bisa jd panduan nih klu ada yang pengen cari mobil dari produk Toyota. Thx ya mb infonya...

    ReplyDelete