Sunday, July 30, 2017

Tampil Cantik Elegan dengan IndBlack Premium LOVEsock


Tampil cantik dengan 60 Ribu, mau?

Hanya dengan memakai handsock membuat wanita semakin cantik, apalagi jika yang dipakai kualitas PREMIUM dan LIMITED EDITION.

Oh iya, apakah sista pernah sebal gara-gara lengan baju teangkat ke atas dan sebagian kulit pada lengan jadi terlihat?

Apakah sista pernah berpikir untuk menggunakan penutup lengan yang terlihat menawan dan tidak merusak penampilan?

Selamat, sista menjadi wanita yang beruntung, karena dengan memakai IndBlack LOVEsock penampilan sista akan lebih cantik, terbebas dari terlihatnya sebagian kulit tangan karena lengan baju tersingkap, dan yang pasti lebih ELEGAN. Warnanya yang hitam mampu untuk menjadikan Anda lebih anggun. Karena hitam adalah warna netral, memudahkan mencari padu padan gamis yang akan Anda kenakan.


sumber: fb InBlack Lovesock
Selain semakin sempurna menutupi aurat Anda, juga dapat melindungi kulit dari sinar matahari dan menjaga kelembaban ph tangan. Divariasikan dengan bordir asli, bukan kain renda. Bordir dijahit sempurna yang dapat menambah keindahan IndBlack Premium LOVEsock for woman. Setiap produksi memiliki tema tersendiri dan LIMITED. Sedangkan produksi perdana ini tema nya Gold.
Warnanya yang hitam membuat IndBlack Lovesock cocok dipadukan dengan warna lain (sumber: fb IndBlack Lovesock)

Handsock PREMIUM untuk perempuan ini hanya memproduksi warna hitam. Tahu sendiri kan Sista, warna hitam lebih subtle dan misterius. Kemampuan ajaib warna hitam bisa membuat banyak hal terlihat lebih elegan dan chic. Efeknya nih, jika Sista memakai InBlack LOVEsock akan terkesan mewah sehingga terlihat lebih anggun. Jangan takut nggak cocok dengan warna kulit, hitam gitu loh, kulit kuning langsat ataupun sawo matang cocok kok dengan warna hitam.

sumber: fb Indblack Lovesock

Harga IndBlack LOVEsock hanya Rp. 60.000 saja. Berbahan jersey, kain katun stretch yang halus dan lebih tebal dibandingkan spandex rayon. Dengan panjang 32 cm dapat digunakan hingga lengan (tidak hanya sampai pergelangan tangan). Ditambah aksesori FLOWER bernuansa GOLD, syedaaap dipandang mata. Kualitas yang PREMIUM membuat IndBlack Handsock berbeda dengan yang lain.

Packaging? Ciamik dong… IndBlack LOVEsock dibungkus dengan botol re-use. Kemasan yang unik dan menarik bisa juga digunakan sebagai souvenir lho, Sista.

Kemasan Unik dan Cantik IndBlack Premium LOVEsock (sumber: fb Indblack Handsock)

Ingin menjadi lebih berkelas dan tampil sebagai wanita elegan? Buruan ceki-ceki sosmed IndBlack LOVEsock dan segera dapatkan produknya. Jangan menyesal ya Sis kalau kehabisan, karena kan produknya LIMITED EDITION. Teteh Indari Mastuti aja pakai, masak Sista enggak?

Owner Inblack Premium Lovesock (sumber: fb Indari Mastuti)

IndBlack Premium Lovesock

Instagram: @lovesockby_indblack
Facebook: Lovesock By Indblack
Sms/Whatsapp/Line 👉+6282216141943

23 comments :

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  17. Aku memang sedang cari handsock niih...buat nutupin lengan baju yang nanggung-nanggung.

    Coba nanti kepoin IG nya aah~~

    Jazzakillah khoiron katsiron.

    ReplyDelete
  18. Kreatif ihh ide dari kemasan hansoknya, model hansoknya juga terlihat elegan tapi harganya terjangkau. Cocok niyy, buat saya yang suka bingung memadukan manset buat acara yang lebih formal.

    TFS Mbak

    ReplyDelete
  19. Waahhh keren bngt langsung cuss liat2 IG-nya aahh
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  20. Kemasan nya cantik banget dimasukkan dalam botol bening..
    jadi bisa dimanfaatkan untuk wadah yang lain juga ya mbak

    ReplyDelete
  21. modelnya keren.. jadi pengen belikan satu buat isteri..

    ReplyDelete
  22. ya ampun itu kerennya indblack handsock mix sama gamis mouza...whaaa...mupeng jadinya:) trims infonya Mbak Eni..

    ReplyDelete
  23. Packagingnya lucu. Handsock ngebantu banget ya, dulu kayaknya susah banget nyarinya, sekarang makin variatif modelnya. Barakallah

    ReplyDelete