Thursday, August 03, 2017

Bergaya Modis Mirip Artis dengan Khimar Kalila, Shawl Pastan Listy, dan Khimar Cardi Ranty

Bergaya Modis Mirip Artis dengan 350 Ribu. Bagaimana caranya?

Pada dasarnya, Sista pasti berbinar-binar melihat penampilan artis muslimah yang menggunakan beragam busana muslim lengkap dengan kerudung atau khimarnya. Lha, setelah nengok ke toko, lalu merogoh kocek, tinggal recehan. Alamak… Padahal harga kerudung atau khimar yang mirip kepunyaan para artis pastinya mahal dong. Silahkan tengok aja sendiri ke butik-butiknya para artis! Atau kalau ingin mudah, searching di internet. Pasti Sista dibuat melongo dengan harga yang tertera. Hehehe.

Tapi bukan Indonesia namanya kalau barang yang dipakai artis gak ada KWnya, alias barangnya mirip tapi kualitas ada di bawahnya. Ya nggak? Meskipun nggak sama persis tapi banyak sekali khimar yang modelnya menawan dan trendy, namun nggak bikin kantong bolong.

Adalah Myhijab Butikstore, one stop hijab fashion di Indonesia yang menjual berbagai macam model hijab. Diantaranya adalah Khimar Kalila, Khimar Ranti, dan Pashtan Lizty. Yuk kenalan dulu dengan ketiganya.

Khimar khalila

Berbahan kain satin jenis roberto cavali, membuat Khimar Kalila terkesan glamour, sensual, dan feminim. Serat satin roberto cavalli yang cenderung lebih halus, lebih lembut, tidak terlalu mengkilap membuat Khimar Kalila semakin istimewa. Wanita manapun, termasuk Sista pasti menyukai khimar dengan bahan yang menyerap keringat, bukan?

Pantas sekali jika banyak Sista yang jatuh hati dengan Khimar Kalila, karena bahan dari roberto cavali yang tekenal menyerap keringat sehingga cocok dan nyaman dipakai di Indonesia sebagai negara tropis. Belum lagi di-mix dengan aplikasi border dan payet yang membuat Khimar Kalila semakin cantik. Eh iya Sis, untuk aplikasi border stok limited ya, bisa berubah-ubah sesuai warna.
Harga Khimar Kalila hanya 190 Ribu saja, dengan panjang depan 80 cm dan belakang130 cm.  Hadir dalam 7seri warna yaitu pearl putih, hitam, marun, kuning kunyit, coklat, salem muda, baby pink.

Shawl Pastan Lizty

 

Shawl Pastan Lizty adalah pasminah instan yang digunakan tanpa peniti. Solusi untuk Sista yang super sibuk nih, tinggal slup beres deh. Berbahan dasar bubble pop atau bubble crepe yang sedang naik daun dan menjadi trend. Kira-kira Sista sudah pada tahu apa belum ya? Sini deh saya kasih tahu (mumpung baik hati, hehehe).

Kain jenis bubble pop mirip dengan diamond, tapi teksturnya sedikit lebih timbul dengan bubble atau bulat-bulat (inilah sebabnya dinamakan bubble). Nah, berdasarkan bahan dasarnya, jelas sekali jika Shawl Pastan Lizty lembut dan nyaman saat dikenakan. Tekstur bubble pop yang berserat cocok sekali dengan sebagai shawl instan.

Sista hendak ke acara resmi? Shawl Pastan Lizty cocok kok, desain list tumpuk atau lipit akan membuat Sista semakin cantik dan anggun. Namun, tidak menutup kemungkinan jika Shawl Pastan Lizty digunakan untuk bersantai di rumah. Selain shawl instan yang gampang digunakan, polanya yang pas dengan wajah dan menutup dada membuat Sista semakin manis.

Tersedia dalam warna navy, coksu, dusty, purple, dan milo, Shawl Pastan Lizty dapat Sista beli dengan harga 90 Ribu saja.

Khimar Cardi Ranty by Fadeya

Khimar Cardy Ranty cocok untuk acara formal maupun santai. Pun menyambut hari raya (tetapi udah lewat ya? Hihihi). Sista akan tampak kekinian dengan memakai Khimar Cardi Ranty karena selain berfungsi sebagai khimar juga sekaligus cardi.

Rample depan dada dan di 2 sisi samping membentuk drapery cantik, akan membuat Sista tampak elegan. Tak perlu ragu untuk mengkombinasikannya dengan basic gamis, karena Sista akan tetap tampil modis.

Harganya 150 Ribu saja, dengan bahan yang digunakan sama dengan Shawl Listy yaitu bubble pop. Wuih, pastinya nyaman dipakai dong ya, Sis. Oh ya, desain pet antem busa akan benar-benar membingkai wajah Sista.

Promo Istimewa, Terbatas! Hanya Bulan Agustus saja!

Wow, beruntung sekali Sista membaca penawaran istimewa yang terbatas sampai bulan Agustus saja. Ingat ya Sista, sampai bulan AGUSTUS. PROMO ISTIMEWA.

Harga special untuk Sista yang ingin BERGAYA MODIS MIRIP ARTIS.

Dapatkan Khimar Kalila + Khimar Cardy Ranti + Shawl Pashtan Lizty hanya dengan 430 Ribu
350 Ribu saja. Sangat… Sangat… TERBATAS. 

Kali ini Paket Hemat datang dengan serian khimar syari kalila mix Khimar ranti dan pashtan lizty....!

Buruan ya, Sis! Sebelum kehabisan!


Contact Person
Facebook: Myhijab Butikstore
Contact person:
WA1: 082216141943
WA2: 085391472323
WA3: 087837175707

7 comments :

  1. wuihh modelnya keren-keren.. jadi pengen beliin buat mbak bojo

    ReplyDelete
  2. Bahan kainnya halus dan lembut ya, cantiiik.

    ReplyDelete
  3. Aku suka khimar khalila-nya. Bahannya adem. Tapi promonya juga menarik banget, 350rb dapat ketiganya. Hmm...mau minta dijajanin sama suami ah.

    ReplyDelete
  4. Itu maksudnya 350 rb dapat 3 khimar gtu mbak?

    ReplyDelete
  5. warna yang pastan lizty bagusss :O

    ReplyDelete
  6. Aku merasa gk cocok pake khimar. Terlalu lebar hehe

    ReplyDelete
  7. Waaah udah paket ya gak bisa beli satu-satu Mbak?

    ReplyDelete