Kamis, Agustus 03, 2017

Ghaida Syria Kerudung Instan: Cepat, Praktis, dan Trendy


Simple dan tidak menerawang, tinggal slup nggak pakai ribet!

Sista merasa ribet saat berkerudung dan memakan banyak waktu hanya untuk tampil modis?
Bukan wanita namanya kalau dandan nggak pakai lama, hehehe. Begitu kata sebagian kaum adam yang merasa hampir semua wanita pasti betah berlama-lama di depan kaca. Apalagi kalau harus memakai kerudung dengan model beraneka rupa, supaya cantik dan modis katanya. Kalau hanya pakai make-up mungkin 30 menit saja, dengan tambahan kerudung menjadi 60 menit. Apakah Sista termasuk wanita yang merasa seperti itu?

Baca juga: Hindari Pipi Chubby dengan Kerudung Mawar Instan

Jika iya, selamat ya Sis, mulai sekarang ada Ghaida Syria, kerudung instan yang dapat memudahkan Sista berhias dengan kerudung.  Memang benar jika kerudung instan banyak betebaran di pasar. Tapi, tahukah Sista mengapa Ghaida Syria banyak dicari pencintanya?

Yup, benar. Modelnya trendi dan nggak norak. Bahannya pun terbuat dari diamond crepe mix cotton IMA. Sista sudah tahu belum kain jenis diamond crepe? What? Belum tahu!!

Baca juga: Tampil Cantik Elegan dengan IndBlack Premium Lovesock

Nih sekalian saya kasih bocoran ya biar nggak penasaran. Diamond crepe adalah jenis kain yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, tipis dan halus walaupun tekstur nampak kasar seperti ada butiran pasirnya. Sedangkan cotton IMA adalah kain yang bersifat kaku, tidak menerawang, tidak panas, tidak mudah kusut, mudah di atur dan adem

Jadi kedua kain yang sedang trend menjadi bahan pembuatan kerudung instan ini, dipadu-padankan atau di-mix. Bagian atas menggunakan diamond crepe, bagian bawah memakai cotton IMA dengan hiasan menggunakan cutting laser. Selain itu Ghaida Syria juga didesain dengan pola tabung yang simple sehingga mudah digunakan, tinggal sluuup…



Harga kerudung instan Ghaida Syria cuma Rp. 90.000 dan nggak perlu beli inner lagi. Mengapa? Karena cotton IMA dijahit diatas diamond crepe, jadi dua lapisan sehingga tidak menerawang. Tersedia juga dalam 8 pilihan warna yang cantik.

Yuk, Sista! Segera dapatkan Ghaida Syria di Myhijab Butikstore. Tidak perlu lagi ribet saat memakai kerudung. Tidak harus berlama-lama di depan kaca.

Percantik diri dengan Ghaida Syria.

SEKARANG!!


Myhijab Butikstore
Contact person:
WA1: 082216141943
WA2: 085391472323
WA3: 087837175707

11 komentar :

  1. Waah bagus, krudung instan tapi cocok juga buat acara resmi. Kalo jaman dulu krudung yg blusukan gt kan kesannya terlalu santai.

    BalasHapus
  2. cantik kerudungnya.. tapi ukuran nggak variatif ya mbak..

    BalasHapus
  3. motif dan warnanya keren-keren..

    BalasHapus
  4. Jadi praktis pake kerudungnya ya.
    Yg bawah paling kanan, warnanya cakeup.

    BalasHapus
  5. Cantik..... Panduan warnanya juga bikin makin bagus. Praktis lagi ya, ga perlu lama ngelilit-lilit dulu.

    BalasHapus
  6. Enak ya kalau gak perlu inner lagi, gak ribet :D

    BalasHapus
  7. cakeep jilbabnyaa :D
    suka perpaduan warna pojok kanan bawaah

    BalasHapus
  8. modelnya kekinian banget y mbk. sukaaaa :)

    BalasHapus
  9. Cakep euy, jilbab instant tp gk keliatan kayak instant.

    BalasHapus
  10. Waah mau juga nih Mbak. Aku save WAnya deh. TFS.

    BalasHapus
  11. Gak kelihatan kayak instan. Bagus nih kayaknya :)

    BalasHapus