Thursday, August 03, 2017

Hindari Pipi Chubby dengan Kerudung Mawar Instan



Ingin terbebas dari pipi tembem saat memakai jilbab?


Kerudung Mawar Instan, mengurangi pipi tembem saat berjilbab, apalagi dengan paduan warna yang kontras membuat Sista semakin cantik.

Sista pernah mengalami nggak PD saat berjilbab karena pipi tembem? Sama, saya juga pernah. Selain pipi tembem muka saya juga bulat, hehehe. Lengkaplah sudah penderitaanku, nggak semua jilbab cocok untukku. Dibandingkan dengan jaman dulu, sekarang sudah banyak muslimah yang menyadari pentingnya keberadaan jilbab, termasuk saya. Selain sebagai penutup aurat, jilbab juga dapat menampakkan keindahan wanita muslimah. Tapi sayang sekali, pipi tembem dapat mengurangi percaya diri dalam memakai jilbab. Benar nggak, Sis?

Baca juga: Tampil Cantik dengan Indblack Premium Lovesock

Untung sekarang ada MAWAR SERIES, kerudung instan yang akan membantu Sista menghindari pipi tembem saat berjilbab. Perpaduan warnanya yang kontras juga nggak norak lho, Sis. Malah akan membuat Sista semakin cantik dan menawan, coba aja! Pasti deh cocok dipakai saat mau kondangan atau acara formal, juga saat bersantai di rumah bersama keluarga.

Namanya juga wanita, apalagi emak-emak yang punya berjuta alasan untuk berlama-lama saat berdandan. Nah, kerudung mawar instan pas sekali dipakai saat Sista ingin berdandan super cepat. Tinggal slupp langsung di pin dipinggir telinga, taraaaa…. Kerudung mawar instan langsung terpasang sempurna menutupi aurat, dan pipi chubby pun berkurang. Coba deh ukur pakai penggaris, pasti dah minim,hihihi.


Kerudung mawar instan didesain dengan versi non-pad, jadi nggak perlu pakai inner antem karena dengan menggunakan kerudung ini sudah dirancang anti tembem. Lebih hemat kan? Apalagi bahan yang digunakan adalah premium diamond. Tahu sendiri kan, Sis? Kain diamond itu seperti apa? Iya benar, kain yang mempunyai tekstur mirip kulit jeruk, jika dipegang terasa agak kasar seperti ada butiran pasir pada kain. Bahannya lembut dan jatuh.

Selain itu kerudung mawar instan disesuaikan dengan ukuran tubuh rata-rata wanita Indonesia. Didesain dengan ukuran syari, sehingga menutup dada. Jangan khawatir, Sista tetap telihat modis kok namun tetap santun, dijamin pipi chubby sista akan tersembunyikan 😍

Harga kerudung mawar instan hanya Rp, 95.000 saja dengan menghadirkan 8 warna series kontras nan cantik.
  • kuning mustard - hijau amerald
  • hijau amerald - kuning mustard
  • pink – ungu
  • ungu –pink
  • biru elektrik- merah
  • merah – biru elektrik
  • biru muda- abu kusam
  • abu kusam - biru muda

 Yuk! Hindari Pipi Chubby dengan Kerudung Mawar Instan

Stok terbatas, kerudung mawar instan diproduksi limited ya Sista. Buruan order sekarang

Contact person:
FB: Myhijab Butikstore
WA1: 082216141943
WA2: 085391472323
WA3: 087837175707

17 comments :

  1. aku sih bukan pipi tembem tp rahang tembem wkwk..

    ReplyDelete
  2. Wah cantiiik. Warnanya bagus-bagus,aku paling suka yang biru muda - abu kusam itu :)

    ReplyDelete
  3. Gak pake inner? Berarti yg item itu udah include?

    ReplyDelete
  4. Aku seneng malah yg paket pad..walau pipi chubby.. gak cocok aja modelnya , kalau wajah oval sih cocok..

    ReplyDelete
  5. Warna kerudung mawar instannya lucu2.. Kerudungnya cocok niy buat dipakai acara formal maupun santai.

    ReplyDelete
  6. Pas ini buatku Mbak Eni, secara tembem pipi. Warna warninya juga beragam yaa...sukaaa:)

    ReplyDelete
  7. Wah enak banget praktis langsung pake dapat bonus nyembunyiin pipi chubby. Warnanya cantik-cantik banget. Suka sekali!

    ReplyDelete
  8. Hmmm maunya bngt ngeliat pipi kita Tirus y mba,,, bisa d rekomendasikn k tmn2 nih mba nuhun y

    ReplyDelete
  9. Hahahahah..saya butuh kerudung mawar instan juga nih sepertinya. Mengingat pipi udah tembem kayak apa :D

    ReplyDelete
  10. Gak pakai dalaman? Itu yg warna hitam bukan dalaman ya?

    ReplyDelete
  11. Warnanya cantik2 ya, Mba. Cerah dan bikin hati gembira deh. Beneran bikin pipi chubby ga terlihat lagi,ya.:)

    ReplyDelete
  12. Pipiku gak tembem tapi kalau pakai hijabnya kurang pas suka keliatan tembem hahhaa.
    Bagus2 ya warna hijabnya, tinggal padu padankan sama baju yg cocok :D

    ReplyDelete
  13. Eeh, cakep kerudungnya. Aku jg chubby, cocok nih kayaknyaaa

    ReplyDelete
  14. pipiku udah gak tembem lagi tapi rahangnya masih membentuk wajah spt lebar, kayanya cocok juga nih, cakep cakep juga warnanya *love love

    ReplyDelete
  15. Waaah mauuu. Aku save ah nomor WAnya. Thanks Mbak.

    ReplyDelete
  16. eh lucu bisa bolak balik gitu. Aku paling suka hijab instant, simple

    ReplyDelete
  17. kerudungnya bagus kak, ada marketplacenya gak ya ?
    ,mau lihat-lihat kalau bisa


    WWW YUKGAS ID

    ReplyDelete