Monday, October 30, 2017

Ini Me Time-ku, Mana Me Time-mu?

Ini Me Time-ku, Mana Me Time-mu? - Berbicara tentang me time, tiap orang pasti memiliki caranya sendiri-sendiri untuk menikmatinya. Me time, adalah waktu untuk diri sendiri tanpa kehadiran orang lain sehingga kita bisa melakukan apapun yang kita suka. Setuju? Boleh setuju boleh tidak, nggak akan ada yang menyalahkan. Anda juga boleh mengartikan me time berbeda dengan yang saya sebutkan.


Bagi saya me time bisa dilakukan kapanpun saya mau, tanpa harus khawatir pada suami atau anak yang akan protes karena kangen perhatian dan kasih sayang saya 😍. Me time saya bisa nonton drama korea sepuasnya, baca novel kesukaan, dan menikmati kebersamaan bersama suami dan anak. Nah lho, me time saya yang terakhir ini apa iya masih bisa disebut me time?

Tujuan me time itu kan untuk menikmati kegiatan tanpa gangguan dari siapapun, kalau me timenya masih ada kehadiran anak dan suami apa nggak merasa terganggu? Enggak banget, malah hati merasa bahagia karena bisa menikmati kehadiran mereka. Maaf ya,bukan berarti saya menganggap teman-teman tidak menghargai kehadiran anggota keluarga (anak dan suami/istri) tapi boleh donk saya menganggap me time sebagai privasi yang bisa saja artinya lain dari yang lain.

Itu sih me time dalam artian "waktu untuk sendiri", kali ini saya ingin membahas metimeid.com. Apaan tuh? Me-Time adalah produk susu almond yang memiliki rasa khas, diproduksi dengan bahan dan proses yang halal. Sebenarnya tidak hanya susu almond, produk Me-Time yang lain adalah almond roasted, soya milk, dan raw almond milk. Kalian bisa mengunjungi Instagramnya di @metimeid_ untuk tahu lebih jelas tentang produknya.

sumber: IG @metimeid_


Kacang almond? Wah, gimana rasanya ya? Selama ini saya belum pernah mencobanya, kacangnya aja belum pernah apalagi susunya. Hehehe. Tapi setelah baca-baca saya menemukan manfaat kacang almond yang membuat saya tercengang, salah satunya sebagai ASI Booster. Halah, tahu gitu saat menyusui saya makan almond yang banyak ya... Sayangnya sekarang anak-anak udah balita, alhamdulillah.

Oiya, hampir aja lupa. Me-Time mengadakan Give Away lho, hadiahnya voucher@200K dariMe-Time 😍 Syaratnya juga cukup mudah kok 😄

💗 Review dua produk metime (lebih juga boleh) lalu posting di blog. Minimal 300 kata, boleh lebih. Semakin banyak kamu mengirimkan postingan, semakin besar pula kesempatan menang.
 💗 Share postingan blogmu di Facebook dengan hastag #GAMetime. Lalu tag ownernya Me Time: Diah Kusuma Dewi dan admin lomba eni rahayu & rahayu asda. Follow juga IG @metimeid_
💗 Kirim url blog post-mu ke WA (085233309030/bundadzakiyyah dan 085364238802/Rahayu Asda
💗 Review yang kamu buat bisa tentang:
  • Kandungan & Manfaat Produk, 
  • Keunggulan Metime dari merek Lain, 
  • Service CS Me Time
  • Bisa ketiga-tiganya kamu ulas semua atau beberapa diantaranya
💗 Dateline tanggal 4 November 2017 dan Pengumuman pemenang nya tanggal 8 November 2017
💗 Tim Penilai dari @JoeraganArtikel
💗 Akan dipilih 2 Artikel terbaik untuk mendapatkan Voucher @200k dari Metime (berlaku s/d 27
     November 2017)
Note: Jika jumlah artikel dibawah target 35 artikel,  voucher hanya @125K.  Makanya, ramekan yuukkk 😍😃.💗 Seluruh artikel yang dibuat akan diposting pada website www.metimeid.com dengan menyertakan pula sumber dan penulisnya
💗 Potongan kalimat pada artikel bisa saja digunakan juga sebagai caption iklan di IG/FB oleh marketing metime tanpa menyebutkan sumber.
💗 Penulis yang ingin ikutan Give Away tidak perlu order dahulu, yang belum tau rasanya bisa mereview manfaat nya secara umum (bisa dilihat di IG @metimeid_)
💗 Untuk penulis yang ingin tahu tentang produk Me Time,  bolehh meluncur ke IG: @metimeid_

Tunggu apa lagi? Yuk segera tulis review tentang Me-Time dan dapatkan voucher 200K. Itu berarti jika menang kamu dapat menikmati produk Me-Time secara Free 😍😍😍😍

19 comments :

  1. Oalah... Ini mietime produk susu toh? Hehehe
    Kacang almond pernah nyoba hem... Gurih enak! Apalagi ini susunya ya btw selain di IG bisa beli bebas di minimarket gak nih?

    ReplyDelete
  2. jadi nggak harus beli barangnya ya, mbak. waa pengen ikutan

    ReplyDelete
  3. Me time nya nge-almond bikin adeem. Enak niih kayaknya :)

    ReplyDelete
  4. Enak dan segerrr ya mba
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  5. Jadi, metime ini produk susu tah, Mba. Sayangnya aku udah stop susu, euy! Ternyata kulit berjerawatku disebabkan oleh susu dan turunan-2nya. Tapi baca ini, jadi ngiler. Haha

    ReplyDelete
  6. Baru tahu ada produk susu metime, dari kacang almond pasti gurih yaa

    ReplyDelete
  7. Kacang almond bentuk susu? Enak nih pasti.

    ReplyDelete
  8. Aku suka banget kacang Almond, wajib nyobain susu nya nih

    ReplyDelete
  9. Wow menggodaaa..

    Susu almond emang enak, tapi udah 2 tahun in aku udah stop minum susu hihiii
    Me time ku ini, ngeblog sambil blogwalking aja tapi msambil minum kopi hhaaa

    Sukses me time nya ya Bun

    ReplyDelete
  10. Kalo Me Time saya sederhana aja, cukup dengan ngeblog dan bercengkrama dengan temen2 blogger meski hanya lewat dumay :P

    ReplyDelete
  11. Khasiatnya bisa mengobati maag ya. Aku mau coba kalau begitu 😊

    ReplyDelete
  12. Lihat fotonya kok jadi pingin nyruput ya..

    ReplyDelete
  13. Susu almond gimana easanya ya mbak...kok penasaran aku...enak kayaknya...

    ReplyDelete
  14. eh, saya belum pernah lihat ini. Kayaknya mau meluncur dulu deh

    ReplyDelete
  15. Wah gimana ya susu almond, cm pernah denger aja.. ktanya enak ya..

    ReplyDelete
  16. belum pernah nyobain susu almond. Di Jkt katanya menjamur kafe2 jualan susu almond ini. Ntr kepoin IG-nya ah, kali bisa mesen jg, penasaran rasanya hehe TFS

    ReplyDelete
  17. Glek......
    Jadi haus bacanya....

    ReplyDelete